biscotti
PINK

Retour sur nos 1 an
à Paris

UNE PREMIÈRE ANNÉE EXCEPTIONNELLE

GRÂCE À VOUS

montage-1

Nous avons ouvert notre plus grande boutique à Westfield Forum des Halles le 6 décembre 2023.

En 1 an, Krispy Kreme c’est 17 ouvertures à Paris et en Île-de-France et 42 000 doughnuts frais produits chaque jour au cœur de la capitale.

Pour appuyer ce spectaculaire développement, plus de 200 Krispy Kremers de toutes générations et représentant plus de 23 nationalités différentes ont rejoint cette belle aventure et suivi une formation.

Krispy Kreme travaille main dans la main avec la Mission Locale, un réseau de soutien dans l’insertion sociale et professionnelle des jeunes, et accompagne ses collaborateurs dans leur montée en compétence. Une dizaine d’entre eux sont ainsi devenus managers, encadrant à leur tour des équipes.

Des actions contre le gaspillage alimentaire

Nous avons mis en place un certain nombre d’initiatives de lutte contre le gaspillage alimentaire, à travers un partenariat avec les applications Phénix et Too Good To Go pour récupérer les invendus, et avec des associations comme Leçon de vie, La bonne équipe, et Ensemble un cœur pour faire des dons aux plus démunis.

Krispy Kreme poursuit toujours son travail sur la localisation de ses ingrédients en France, une stratégie menée dès l’origine de son installation.

Une année 2025 enthousiasmante

L’année à venir s’annonce tout aussi riche, avec l’arrivée de nos doughnuts en grande distribution dès mars prochain. 🍩 Sans compter l’inauguration de 20 nouvelles boutiques en Île-de-France, l’ouverture d’un second atelier de production à Créteil au printemps, et le recrutement de 200 nouveaux Krispy Kremers, soit autant qu’en 2024 !

Une dizaine d’éditions limitées sont aussi au programme pour vous offrir des recettes gourmandes et inédites tout au long de l’année, et continuer de mettre à l’honneur la pop culture américaine.

one-pager-chiffres-krispy-kreme-2024-1